要闻     |     城市远洋     |     老外在龙江    |     直观中国     |     高端访谈    |     原创     |     名企品牌     |     龙游天下      |     
亚布力熊猫馆、森林温泉酒店“请”黑龙江省援武汉医护人员度假
2020-09-03 09:47:48来源: 编辑: 刘才星责编: 赵滢溪

  近日,即将开园的亚布力森林温泉酒店推出新惠民政策,9月20日至9月28日期间,免费为黑龙江援武汉医护人员提供一日价值1180元/间客房(包括2人早餐、2人温泉)。 

亚布力熊猫馆、森林温泉酒店“请”黑龙江省援武汉医护人员度假

亚布力森林温泉酒店俯视图。亚布力森林温泉酒店供图 

  此次活动是继亚布力熊猫馆推出全国医护工作者凭有效证件享受免门票参观,医护工作者同行家属享受门市价5折优惠、黑龙江省警务工作者凭借有效证件享受门市价5折优惠后,为表达对“抗疫”英雄的敬意推出的新惠民政策。 

亚布力熊猫馆、森林温泉酒店“请”黑龙江省援武汉医护人员度假

亚布力熊猫馆憨态可掬的大熊猫。亚布力森林温泉酒店供图 

  据了解,本次“请”抗疫英雄们休闲度假的景区地处AAAA级景区亚布力旅游度假区,其中,亚布力熊猫馆是国内纬度最高、区域最北的熊猫馆,“馆主”是有微笑小公主之称的“思嘉”和世博熊猫“佑佑”,走进熊猫馆,便可以看到玻璃屋内两只憨态可掬的大熊猫,它们或是懒洋洋地趴在地上,或是在拱桥上爬上爬下,经常把游客们逗得哈哈大笑。除了熊猫,亚布力熊猫馆还饲养了羊驼、骆驼、梅花鹿等多种动物与游客们亲切互动。疫情开园以来,为了确保园内卫生安全,工作人员每周三次对包括动物所在场馆以及园外道路在内整个园区进行消毒。 

亚布力熊猫馆、森林温泉酒店“请”黑龙江省援武汉医护人员度假

亚布力熊猫馆憨态可掬的大熊猫。亚布力森林温泉酒店供图 

  亚布力森林温泉酒店是一处集宾馆、温泉水疗、汗蒸、餐饮娱乐为一体的综合休闲养生度假酒店。该酒店按照国际五星级酒店环境设计,将热带风光与东北大森林完美融合,让游客不用远赴千里,就可以感受到别样风情。其中温泉休闲区围绕“动感雨林水疗、雨林养生温泉、室外温泉”三个主题共同打造,共设大小汤池42个。区域内设有SPA水疗池、互动水屋、儿童戏水池、儿童竞技池、休闲区水吧、水中运动健身池、木香汤组合、石板廊、海浪池、螺旋滑梯、波浪滑梯等项目,适合家庭放松、朋友聚会等多种出行活动。(金鑫鑫) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

Hong Kong Hockey Association 73小说文学 Home | West Ham United | West Ham United SOUTHAMPTON FC | Official Website of Saints – latest news, photos and videos 香港文匯網 - 文以載道,匯則興邦 须弥芥子 国际在线 第一足球论坛-提供球迷赛事讨论和足球经验交流的全方位足球论坛打开 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识! 彩牛养生 - 最好的养生网站提供生活小常识、养生食谱、养生粥、养生汤、养生茶等养生知识!